Portal Amadorzao

Campeonato da Ame 2022 – Sub10 do Noturnos e Sub12 do Meninos da Arena estão na final

No sábado, dia 18/06, a convite de alguns clubes, o site amadorzao esteve nos campos do distrito industrial de Rio Preto acompanhando algumas semifinais da Copa Ame nas categorias sub-10 e sub-12. Acompanhou o Noturnos sub-10 fazer um grande jogo contra a equipe de Guaraci.  Abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Benjamim e Guilherme

No segundo, Guaraci voltou melhor e começou a incomodar pelo lado esquerdo e logo diminuiu com o bom lateral João Vitor.  Precisando do empate para garantir sua vaga, foi pra cima do Noturnos, porém no finalzinho da segunda etapa, o artilheiro Rafinha deu números finais fazendo 3 a 1 para o Noturnos em bela cobrança de falta.

O sub12 dos Meninos da Arena, também tiveram muita dificuldade desde do inicio do jogo, O Guaraci veio forte na marcação e como tinha a vantagem do empate, não se arriscou muito. Os Meninos da Arena precisavam de apenas 1 gol para chegarem a final, mas encontrou muita resistência dos adversário que mantinha o zero com muita eficiência.

No finalzinho veio o castigo para quem segurava o empate. O centro avante Pietro aproveitou o cruzamento e meteu de cabeça fazendo 1 a 0 e classificando os meninos da Arena para alegria da galera. Fotos/Woscar Oliveira!