Portal Amadorzao

Pela Copa Rio Preto, o Cruzeiro vence o clássico contra São Pedro e fica com a vaga.

Transmitido ao vivo pela TV amadorzao do Facebook, São Pedro e Cruzeiro, ambos na foto, fizeram na manhã de domingo (26) um grande clássico do nosso futebol amador Rio-pretense.  O Cruzeiro do treinador Ademir Piacente foi melhor no primeiro tempo, teve mais posse de bola e conseguiu a vantagem por 2 a 0 com dois gols de Marquinhos.

O São Pedro por sua vez voltou melhor para o segundo tempo. Criou muitas oportunidades, porém não conseguiu definir em gol para reverter a vantagem. O santo caiu de pé e até mereceu seu gol de honra, mas o Cruzeiro sou administrar e ficou com a vaga para segunda fase neste grupo L da Copa Rio Preto de Futebol de Norte a Sul.  Cruzeiro deve enfrentar Shimitão na 2ª fase em jogo eliminatório. Crédito Fotos/Galo da Competir