Portal Amadorzao

Com goleada, Vale do Sol foi o destaque na 2ª rodada da 1ª Copa Master de Inverno.

Com jogos realizados no campo 1 e 3 do distrito industrial, a tarde de sábado, dia 02/07, tivemos a segunda rodada da 1ª Copa Master de Inverno, uma competição organizada pelo Cleber Alicate com apoio do Sindicato dos Motorista, Noturnos FC e do secretário de esporte Fábio Marcondes.

No campo 1 tivemos um Vale do Sol arrasador mostrando que não é líder por acaso. Goleou o Gremio HB por 4 a 0 com 2 gols de Andre, Dudu e Reginaldo.  No outro confronto entre Udinese e Caparroz , tivemos um pouco mais de equilíbrio , principalmente no primeiro tempo, mas na segunda etapa a coisa ficou ruim para o Caparroz. O Udinese fez 3 a 1 com dois gols de Rui e outro de Marcio.

No campo 3, parecia jogo de compadre. Eco Santo Antonio A contra Eco Santo Antonio B.  Realmente só podia da um empate.  No primeiro tempo, jogo sem perspectiva, muitos erros de passe e poucas finalizações. Ficou no 1 a 1 e de bom tamanho para os dois.  Nenzinho abriu para o time A e o Alicate empatou no final.

No jogo de fundo entre Sindicato x Noturnos, um pouco mais movimentando, para não dizer mais pegado.  O tempo passava e as oportunidades foram aparecendo juntamente com os gols. Mais feliz foi o Sindicato que aproveitou fazendo 3 a 2 com gols de Ederson, Marcelo e Fabio.  O Noturnos até esboçou reação com gols de Jairo e Osmar, mas não deu para mudar o placar. Confira alguns lances destas partidas nas fotos de Oscar Oliveira. #futeboldevárzea #futebolamador #varzeano #campeonatoamador #fotosesportivas #campeonato masters

Sindicato 3 x 2 Noturnos (preto)

Vale do Sol 4 x 0 Gremio HB (azul)

Eco Sto Antonio 1 x 1 Eco Santo Antonio B (branco)

Udinese 3 x 1 Caparroz ( Azul)