Portal Amadorzao

Tmj Santo Antônio vence Mesclado nos pênaltis e é campeão da Copa Rio Preto de Futebol de Norte a Sul

È isto ai, depois de cinco anos, quando conquistou a Série B da Copa Poty em 2017,  o Tmj Santo Antonio conquista o seu segundo  título em campeonatos organizados pela Secretaria Municipal de Esporte de Rio Preto neste domingo, 31, sagrou se Campeão da Copa Rio Preto de Norte a Sul, ao vencer o Mesclado FC nos pênaltis depois do empate por 0 a 0 no tempo regulamentar.

A partida começou muito estudada e cautelosa, com ambos os times se respeitando muito. Por consequência, o primeiro tempo foi de poucas oportunidades que tanto o goleiro Dreysner como o Erik, pouco trabalharam nos primeiros 40 minutos

Na segunda etapa, a partida ficou mais aberta, o Mesclado tomou a iniciativa e partiu pra cima, porém encontrou uma defesa muita aplicada na marcação, e quando falhavam, ficava por conta dos goleiros que garantiram o zero no placar com boas defesas

Com ninguém abriu o placar, a decisão ficou mesmo no empate por 0 a 0 e a decisão foi para a cobrança de pênaltis. Neste quesito, brilhou a estrela do goleiro Erik que defendeu duas penalidades levando seu time ao título de Campeão por vencer nos pênaltis por 4 a 3.  Confira algumas fotos especiais nesta matéria abaixo e as demais serão postadas posteriormente e em breve no Facebook da TV Amadorzao.