Portal Amadorzao

Ajax 52 vence Triângulo JP2, e conquista o troféu da 8ª Copa Zona Leste Talhado 2022

Realmente não foi fácil levar o titulo entre os oito concorrentes que disputaram este troféu em Talhado, mas este campeonato organizado pelo professor Reginaldo que tem seu publico cativo,  fez a escolha perfeita em termos de equilíbrio técnico,  e Ajax e Triangulo chegaram com merecimento a esta final da 8ª Copa Zona Leste 2022 que aconteceu neste domingo (28) no Campo de Talhado.

O Triangulo eliminou o Villa na semifinal vencendo por 1 a 0, e o Ajax 52 passou pelo Águia Negra nos pênaltis depois de um empate no tempo normal. Então esta final seria muito difícil, pois as duas equipes vieram extremamente dispostas, porém o Ajax começou a desiquilibrar nos primeiros minutos com o gol do volante Edy que fez 1 a 0 para o Ajax.

A partida ficou truncada com muitas faltas e com resultado adverso, o Triangulo foi pra cima, mas não conseguiu igualar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a pressão continuou, mas o Ajax adotou postura defensiva e passou explorar os contra ataques. Foi em um destes contra que o time azul ampliou para 2 a 0 em cobrança de pênalti convertida pelo Heitor. Sem tempo para reação, o Triangulo se resignou e o Ajax 52 por soltar o grito de Campeão.