Portal Amadorzao

Cidade Nova é o terceiro semifinalista da 1ª Copa dos Campeões

Cidade Nova 2 x 1 União Gonzaga (branco)

A rodada da noite desta terça feira (23), em jogo referente quartas de final da Copa dos Campeões, o Cidade Nova venceu o União Gonzaga por 2 a 1, e garantiu a presença do Cidade Nova entre os semifinalistas da competição, juntando-se a Urano, Mesclado. O quarto time semifinalista será definido na próxima quinta-feira, dia 25/08.

Foi um jogo com tempos distintos. O União até começou melhor e durante 15 minutos pressionou em busca do seu primeiro gol, mas pecou muito nas finalizações.  Depois disso, o Cidade Nova se acertou em campo e começou sua arma poderosa “Os contra Ataques”

Foi beneficiado com um golaço de falta do atacante Marcos Vinicius, ai tomou conta do jogo dado o nervosismo do União que subiu suas linha para tentar o empate e com a defesa totalmente exposta, tomou o segundo gol marcado pelo atacante Abraão que aumentou a vantagem para 2 a 0.

Para o União, era tudo ou nada no segundo tempo. O time de Gonzaga foi pra cima empurrando o adversário pra traz.  Tentando manter o resultado, o Cidade Nova se defendia e apenas explorava contra ataques, mas sem efeito. Não resistindo a pressão, o time do treinador Beto cedeu o primeiro gol que foi marcado atacante Nego que diminuiu para 2 a 1.

O Cidade Nova entrou em desespero e logo Jefinho mandou a bola na trave. Seria o empate que levaria a decisão para os pênaltis, mas não deu tempo e o Cidade Nova as duras penas ficou com a vaga pela garra e disposição que manteve na partida. Confira abaixo fotos e entrevistas pré e pós jogo.