Portal Amadorzao

Mesclado aplica goleada histórica no Shimitão e fica com 2ª vaga para semifinais

Certamente que nem os mais céticos torcedores do Shimitão não esperavam por esta. Pela Copa dos Campeões, o time foi goleado por 8 a 2 na noite de ontem em jogo eliminatório que aconteceu no campo II do distrito industrial.

Tratando-se de um jogo de mata, onde ambos fizeram uma ótima campanha na Copa Rio Preto, o resultado foi um pouco fora do padrão de normalidade, pois há não parâmetro de medida se “O Mesclado jogou tudo aquilo que não conseguiu na final contra o TMJ, ou se o Shimitão não jogou nada”.

Mas quem estava lá e quem assistia pela TV Amadorzao viu que desde o início, que o cenário estava ficando complicado para o Shimitd. Pelos seus erros de passe e saída de bola, era amassado pelo time amarelo e ficou pior depois que tomou dois gols relâmpagos no início.

O Mesclado ficou em situação extremamente confortável fazendo 4 a 0 ainda no primeiro tempo, mas nada facilitou para o adversário que embora voltasse um pouco mais ativo no segundo tempo, continuava apático e dando muito espaço que resultou neste placar tão elástico.

O placar histórico foi construído com atuação individual das mais marcantes: O atacante Japa que balançou as redes quatro vezes. Completaram a goleada, Giba, Deyverson, CuizCuiz e Carioca. Com a vitória o Mesclado é o 2º semifinalista e o adversário será sorteado logo após a 4ª eliminatória. Confira alguns lances nas fotos de Fernandes Neto/Amadorzao.

Mesclado 7 x 2 Shimitão (branco)