Portal Amadorzao

Copa dos Campeões -Texas 2 x 1 Cidade Nova – Por acaso, seria a vez deles?

O Texas/Esporte Gol é finalista da Copa dos Campeões 2022 - vai enfrentar o Urano FC, que eliminou nos pênaltis, o Mesclado em jogo realizado na última terça feira (30). A vaga foi confirmada na noite de ontem, quinta feira (01/09), em jogo muito equilibrado no Campo II do Distrito Industrial, em Rio Preto, diante do Cidade Nova.

Embora o Texas tenha saído na frente no primeiro tempo, tivemos uma partida muito movimentada e com boas alternativas de ambos os lados, onde o Cidade usava a estratégia lógica de marcar e contra atacar.

Depois de tomar 1 a 0 no gol de Cigano no finalzinho do primeiro tempo, voltou na segunda etapa com ímpeto de buscar o empate.  Subiu suas linhas defensivas e partiu para cima, mas teve a infelicidade e tomar o segundo gol marcado por Pedro.

O Texas melhorou ainda mais, passou a ter mais posse de bola, porém quem mais chegava perto do gol era o Cidade Nova que conseguiu diminuir com gol do lateral Rafael que colocou fogo no jogo e por muito pouco não levou o time da Zona Sul ao empate.

Final de jogo muito comemorado pela torcida do Texas que nesta vitória por 2 a 1 vai pegar o Urano na final programada para dia 9/09 as 19:30 horas no Campo II do distrito Industrial. Confira abaixo fotos e entrevista com o atacante Cigano, um dos destaques desta partida.