Portal Amadorzao

Altair e RB Soccer levaram o troféu de Campeão nas Finais da Série A da Copa Ame

O treinador Rafael Buosi comemora com seus atletas o titulo de Campeão da Ame no Sub-16

Dois grandes jogos que foram transmitidos ao vivo pela TV Amadorzao movimentaram as finais da Copa Ame Série A.  No primeiro Jogo o Sub-18 de Altair ficou no empate por 0 a 0 contra a equipe do Unidos do Morro (Mirassol).  Na decisão por pênaltis brilhou a estrela do goleiro Paulo Renato que praticamente deu o título para Altair defendendo pênaltis.

Na categoria Sub-16 entre RB Soccer e Lokomotive, tivemos um pouco mais de movimentação, porém, muito equilíbrio no primeiro tempo, embora o RB saísse na frente com gol de Eduardo Du. Na segunda etapa, o Rb deu uma recuada e o Lokomotive cresceu. Foi para cima e criando jogadas de velocidade. Logo chegou ao empate com gol de Gabriel Dalto.

O jogo já caminhava para o final, as emoções foram maiores, quando em cobrança de falta magistral, Kauan  fez o gol da vitória que parecia certa, porém nos acréscimos, um pênalti para o Lokomotive poderia mudar as história do jogo, mas o goleiro Nakano foi gigante e defendeu, dando o titulo para  RB Soccer levando a galera ao delírio. Confira alguns lances destas partidas nas fotos de Fernandes Neto/Amadorzao.