Portal Amadorzao

Cruzeiro sai perdendo por 2 a 0 para Cidade Nova, mas busca o empate em grande jogo na Vila Toninho.

Mesmo com grande atuação diante do Cruzeiro, principalmente no primeiro tempo, quando abriu 2 a 0 no golaço de falta de Nino e outro de Abraão, o Cidade Nova não conseguiu segurar o resultado e faturar os 3 pontos que automaticamente lhe daria a classificação no grupo G da Copa da Paz.

O Cruzeiro até fez um bom primeiro tempo, onde teve muita posse de bola, mas sem objetividade ficou no tic tac, onde o adversário usou a melhor estratégia. Jogou compactado e quando recuperava a bola, dava velocidade no contra-ataque, assim construiu a vantagem.

Na segunda etapa, o Cidade Nova recuou suas linhas ainda mais e tentou manter o resultado. Deu ruim, o time poucas vezes atacou e quando sofreu o empate no golaço do Paulinho, o Cruzeiro acreditou que podia empatar. Conseguiu através do zagueiro Brito que golpeou de cabeça j nos acréscimos dados pelo arbitro Vilmo e que foram muito contestados pelos dirigentes do time da Zona Sul. A Tv Amadorzao estava lá, então : Confira alguns lances, resultados da rodada e entrevistas dos personagens desta partida.