Portal Amadorzao

União Santa Maria vence de virada o MLK Travesso e recebe troféu de campeão da Copa das Quebradas

Equipe do União Santa Maria exibindo o caneco na Labomboneira

O União Sta Maria derrotou o Moleke Travesso por 2 a 1, na tarde de sábado (25) no campo do terrão da Labomboeira pela final da Copa das Quebradas e levou a taça que foi muito comemorada pela sua torcida.

A partida fui muito disputada e os Molekes saíram na frente com gol de Sonão. Tiveram chances de ampliar o placar ainda no primeiro tempo, mas pecaram nas finalizações.

Na segunda etapa o União Sta Maria voltou mais forte e logo conseguiu chegar ao empate com gol de Gui. Mesmo enfrentando uma pressão gigante, o Sta Maria conseguiu a virada com gol de Cisto.

No final, os jogadores e torcedores do União fizeram a festa ao receber o troféu de campeão.  Confira alguns lances desta partida nas fotos de Fernandes Neto.  Mais fotos em breve no Facebook da TV Amadorzao e no perfil de Fernandes Neto