Portal Amadorzao

União Gonzaga é novo Campeão da 2ª Copa Rio Preto de Norte a Sul

Desde de 2014,  e hoje mais 70 minutos de jogo truncado, amarrado e porque não dizer, equilibrado, o time do bairro Gonzaga de Campo conquista novamente seu título com a volta triunfal do treinador Uelinton Lourencin, veio o título inédito da 2ª Copa Rio Preto de Norte a Sul 2023

Na decisão, ou seja, na final que aconteceu manhã deste domingo (2/7) venceu o União Santa Maria, por 1 a 0, na decisão disputada no estádio João Mendes de Ataide (campo 2 do distrito industrial em Rio Preto.

O gol da vitória foi marcado de cabeça pelo atacante Fernando, que golpeou aos 30 minutos do segundo tempo depois do levantamento do lateral Anderson. Confira nas fotos de Fernandes Neto/Amadorzao, alguns lances de jogo desta partida. Fotos da festa e comemoração em breve no facebook da TV Amadorzao

GOL E MELHORES MOMENTOS DO JOGO ABAIXO :

Equipe do União Gonzaga -

Secretário Fabio Marcondes e Lucas, diretoria do Gonzaga em destaque na festa da vitória