Portal Amadorzao

Unidos da Vila é Bicampeão da Copa Zona Sul 2024

O Unidos da Vila conquistou o esperado bicampeonato da Zona Sul Rio-pretense decidido nesta manhã de domingo (26). No estádio Tangará totalmente lotado, venceu os Veteranos da Cidade Jardim por 3 a 1 e manteve sua hegemonia conquistada no bairro, onde prevaleceu muita garra e apoio de seus torcedores.

O atacante Diego M, abriu o placar para o time branco, num golaço aproveitando a bobeada da defesa adversário, e, ainda no primeiro tempo, o meia Souza deixou tudo igual empatando em 1 a 1, mostrando que o equilíbrio prevalecia.

Na etapa final, o lateral Biano marcou o segundo e Diego M, artilheiro do jogo, fez o terceiro gol. Assim, o time da Vila Toninho foi merecidamente buscar o seu título e junto com sua torcida gritar, É Campeão!  Confira nas fotos de Fernandes Neto, alguns lances desta partida e fotos da festa dos campeões.  Mais fotos no link abaixo: