Portal Amadorzao

Maquininha vence Cidade Nova nos pênaltis e conquista título da Copa Amizade 2022

Maquininha faz a festa após conquista da Copa Amizade

O Maquininha conquistou o título da Copa Amizade 202, neste domingo (18), em Rio Preto, ao derrotar o Cidade Nova por 7 a 6, nos pênaltis, após empate no tempo normal por 1 a 1, em duelo disputado no estádio Benedito Teixeira (Teixeirão).

Decisão muito equilibrada, principalmente no primeiro tempo, mas depois do Cidade Nova abrir o placar em cobrança de pênalti convertida pelo meia Marcos Vinicius, o jogo pegou fogo, já que o Maquininha partiu pra cima para buscar o empate.
No segundo tempo, jogo ficou ainda mais truncado e com muitas reclamações contra arbitragem, mas o Maquininha chegou ao empate através de penalidade que foi muito bem cobrada pelo conhecido atacante Branquinho.
Como estava perto do final, o jogo terminou empatado por 1 a 1. Nas cobranças de pênalti, perfeição na primeira série. Nas alternadas, o goleiro Júlio foi feliz defendendo um dos pênaltis e levou o time do São Deocleciano a gritar é Campeão... Confira alguns lances e a festa desta grande final. Fotos Woscar OLiveira e Fernandes Neto