Portal Amadorzao

Copa Rio Preto 2022: Primeira rodada tem boa média de gols, Sabotage foi o maior contribuinte

Ameriquinha 2 x 0 Ponte Preta

Na primeira rodada da Copa Rio Preto Série A 2022, goleadas, placares elásticos não foram a tônica, mas tivemos em 16 jogos, um total de 36 gols marcados em 15 partidas das 16 disputadas, já que entre Diretoria e Ric Sport a violência resolveu imperar contra arbitragem e jogo foi interrompido antes do final.

O Site Amadorzao esteve acompanhando alguns jogos, afirmamos não houve surpresas. Considerando o inicio do campeonato, é fácil avaliar que alguns clubes ainda estão buscando entrosamentos que parcialmente foram renovadas após a Copa Norte Sul.

No campo I do distrito industrial, as 8 horas, o Sabotage mostrou sua força vencendo o Gremio HB por 4 a 0 com gols de Alan, Danilo, Wellington, Clayton. Grande passo para classificação neste grupo A, principalmente porque neste mesmo grupo, o Viracopo ficou no empate em  0 a 0 contra o JP no jogo de fundo.

Campo II, o Texas que estreou com time e treinador renovado, também não perdeu o ritmo depois de vencer a copa dos campeões. Bela vitória por 2 a 0 sobre o Shimitão com gols de Carlos e Leonardo. Neste mesmo grupo B, o Ameriquinha fez o jogo de fundo e se aproveitou muito dos erros da Ponte Preta que foi  bem até os 20 minutos do primeiro tempo, mas depois deste tempo, o Ameriquinha se acertou em campo e com autoridade fez 2 a 0 com gols de Leandro e Lucas.

No campo III, muita movimentação e poucos gols. O Vera Cruz sofreu, mas conseguiu passar pelo Corintinha por 1 a 0 com gol de Rafael Jesus. No jogo de fundo, O Jovec /América não deu chances ao Clube dos Amigos. Venceu por 3 a 0 com dois gols do Afonso e Yuri.  Assim como o Vera Cruz, ambos encaminham a classificação para 2ª fase neste grupo C.  Confira abaixo os resultados desta 1ª rodada e algumas imagens nas fotos de Fernandes Neto/TV amadorzao.