Portal Amadorzao

Copa Rio Preto Série B – Portuguesa vence, mas Jaguar e Torre Forte ficam no empate.

Jaguar 0 x 0 Torre Forte

Entre os dezesseis jogos que aconteceram na segunda rodada na Copa Rio Preto de Futebol Amador de Rio Preto, dois deles foram acompanhados pelo site amadorzão. Os confrontos foram disputados na manhã deste domingo (16) no Campo do Bairro João Paulo II.

No primeiro, tivemos uma partida extremamente equilibrada entre Independente/Jaguar e Torre Forte.  O empate por 0 a 0 não representou em campo o que foi o jogo.  O Jaguar muito eficiente no primeiro tempo, criou oportunidades, mas não soube aproveitar as chances. O Torre Forte fez justiça ao seu nome, segurou o jogo e se manteve firme até o final.

Na partida de fundo, a Portuguesa da Sul não começou bem. Fez um jogo truncado no primeiro tempo. Ambos não criaram nada, fazendo um jogo muito desestimulando para os torcedores.

No segundo tempo, as oportunidades começaram a surgir e os gols foram saindo, O Flamingo marcou com Marcos e Eduardo. A Portuguesa chegou a sua 2ª vitória virando com Tiago, Ruan e Ítalo.  Confira abaixo os melhores lances destas partidas nas fotos de Woscar Oliveira. Mais fotos serão exibidas em breve no Facebook da Tv Amadorzao.

Abaixo fotos de Portuguesa 3 x 2 Flamingo