Portal Amadorzao

Atlético Jambolão vence Diretoria ZN por 1 a 0 e conquista título da Copa Solo 2023

Tá certo que não foi aquele jogo vistoso, mas considerando que em uma final é sempre jogo pegado e ninguém facilita dando espaços, então vamos considerar como normal.  Porém, foi valorizada a grande festa de ambos, Jamboão Campeão e Diretoria como vice, mas é preciso destacar o prestigio maiúsculo de torcedores que estiveram nesta final da Copa Solo em jogo transmitido pela TV Amadorzao.

Muita marcação e poucos destaques, mas o goleiro João (Diretoria ZN) fez grandes defesas, só não deu para impedir o gol do zagueiro João (Jambolão), seu xará que não bobeou na única oportunidade de bola parada e fez 1 a 0 aos 25 minutos do segundo tempo.

Enfim, o resultado foi magro, mas o suficiente para no final gritar.. Jambolão e Campeão. Confira alguns lances nas fotos de Fernandes Neto, as demais fotos, em breve serão postadas no facebook da Tv Amadorzao.