Portal Amadorzao

Predacom vence Peladeiros e leva o troféu da 1ª Copa Laliga 2023

Juninho, autor de um dos gols levanta o troféu

Campeonato organizado pelo Ederson, o Predacom foi eficiente aproveitando melhor as oportunidades e na manhã de  domingo (30, venceu Peladeiros por 2 a 1 conquistando assim, o título de Campeão da 1ª COPALALIGA de Mini Campo em decisão realizada no Centro Esportivo Laligaliberdade em Rio Preto.

Jogo equilibrado e truncado no primeiro tempo, havendo poucas oportunidades de finalização, mas aos poucos, o Predacom foi acertando as passadas e encontrou espaços para abrir vantagem e abriu vantagem por 2 a 0 com gols de Henrique e Juninho em bela cobrança de falta.

Na segunda etapa, o Peladeiros voltou melhor e tomou conta do jogo e conseguiu diminuir para 2 a 1 com gol de Guilherme Coxa, mas não teve tempo suficiente para empatar e buscar a vitória nos pênaltis.

Final de jogo :Pedracom e torcedores fizeram a festa com gritos de Campeão e Campeão como mostra as imagens de Fernandes Neto/Amadorzao. Mais fotos em breve no Facebook da Tv Amadorzao e entrevistas serão acrescentadas nesta matéria.