Portal Amadorzao

Jacarézinho vence o José Bonifácio por 3 a 1 pelo Paulista-Sub-20

Jogando no Riopretão pela 3ª rodada na segunda fase do Paulista Sub-20, o Rio Preto EC fez um jogo primoroso contra o José Bonifácio pelo Paulista sub-20 na tarde de quarta-feira dia 02/08.

Usando passes precisos, muita velocidade no ataque, acabou eficiente no ataque para vencer por 3 a 1, a equipe do José Bonifácio na quarta-feira (2) em jogo no Riopretão, jogo transmitido pelo TV Jacaré e pela equipe da TV Amadorzao.

o Jacaré precisou jogar apenas o primeiro tempo para sacramentar a vitória de suma importância. Aos sete minutos, o placar foi inaugurado com Luan, este na cara do gol encheu o pé e, antes da bola entrar ela ainda bateu no travessão e entrou chorando.

Bem na partida, aos 13 minutos, aconteceu o segundo tento rio-pretense desta vez com o lateral Carlos Zequiel que aproveito o rebote da defesa e fuzilou o goleiro fazendo 2 a 0. Três minutos após, o time visitante descontou com Nicolas Moreira que na pequena área foi mais rápido que a zaga rio-pretense e antecipou a jogada e com a bola no fundo da rede.

Na volta para o segundo tempo, o Rio Preto poderia ter dilatado o placar não fosse as chances e oportunidades de gols desperdiçados. Para a alegria do torcedor rio-pretense que compareceu em bom número no Riopretão, Ian Felipe um minuto depois de cabeça assinalou o terceiro gol.

Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Jacaré. 3 a 1. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 12 de agosto, às 15h, desta vez em José Bonifácio no Estádio Antonio Pereira Braga.