Portal Amadorzao

Bahia é o Campeão da 1ª Copa Master 40 anos da Vila Toninho de 2023

Equipe do Bahia junto com trofeu de Campeão

O Bahia é campeão da 1ª Copa Master 40 anos da Vila Toninho! Na manhã do último domingo (6), o time comandado por Kal e cia bateu o então favorito Caparroz  por 1 a 0 com golaço do meia atacante Japonês e levantou o troféu no Campo do Bairro João Paulo II em Rio Preto.

O Bahia começou a partida muito liga.  Logo nos primeiros minutos de jogo, aproveitou a oportunidade na bobeada da defesa do Caparrroz que estava muito desatento. O Japônes pegou o rebote na pequena área e mandou para o fundo gol aos 5 minutos de jogo.

Depois da vantagem do Bahia, o Caparroz tentou ir para cima, mas encontrou uma defesa muito bem postada e disposta a destruir todo ataque do time azul, mas como estavam ansiosos demais, erravam muitos passes e facilitavam para a defensiva do Bahia. No finalzinho, podemos dizer nos acréscimos, veio a grande oportunidade do Caparroz empatar.

Um pênalti a seu favor que o levaria ao empate por 1 a 1 e a decisão poderia ser definida nos pênaltis, porém o goleiro Marcelo cobrou e a bola bateu na trave definindo o titulo para o Bahia Campeão! neste campeonato organizado pelo Marcão e Bizorro com apoio do vereador Bruno Marinho.

Confira abaixo entrevistas e as fotos principais. Em breve mais fotos na Tv Amadorzao do facebook.