Portal Amadorzao

Viracopo é o primeiro a garantir vaga à final da Copa dos Campeões 2023

Equipe do  Viracopo

A vitória contra o Eco Santo Antônio por 2 a 1 na manhã do domingo, (20), em um dos jogos de abertura das semifinais garantiu ao time do Viracopo a participação na final da Copa dos Campeões, campeonato promovido pela secretária municipal de esportes de Rio Preto.

O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo, onde o time vermelho aproveitou a primeira oportunidade no gol de Vinicius, mais conhecido como Tom. O centro avante aproveitou a falha do goleiro Páscoa e não perdoou, fez 1 a 0 logo no início.

Com a defesa do Eco totalmente desarrumada e dando muito espaço nas triangulações adversária, o Viracopo teve outra oportunidade e não demorou pra aumentar para 2 a 0 com gol de cabeça do zagueiro Gui. Gol muito comemorados pelos companheiros e dirigentes.

No segundo tempo, o Eco Santo Antônio melhorou a marcação, acertou seu meio campo e passou buscar pelo menos o empate, mas o máximo que chegou foi diminuir para 2 a 1 através do golaço do meia Maninho. Confira algumas entrevistas e fotos de Fernandes Neto e Woscar Oliveira. Em breve, mais fotos no Facebook da Tv Amadorzao.

Abaixo: Entrevista com Tom, Páscoa

Abaixo :Entrevista com Andrezinho